Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном
- Калорийность блюда: 337 ккал *
- Содержит жиров: 29,7 грамм
- Содержит белков: 9,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пекинская капуста с анчоусами и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Руками нарвать листья пекинской капусты на небольшие хлопья.
ШАГ 2 В глубокой миске смешать бальзамический уксус, анчоусы, оливковое масло, лимонный сок, добавить соли и перца, хотя соли, скорей всего, не понадобится — анчоусы и так обычно достаточно солоны.
ШАГ 3 Непосредственно перед подачей на стол перемешать руками хлопья пекинской капусты с соусом, посыпать натертым на крупной терке или при помощи овощного пилера пармезаном.
