Салат с вешенками и шпинатом
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с вешенками и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вешенки обжарить на растительном масле, с добавлением морской соли и перца около 1.5-2 минут.
ШАГ 2 На тарелку выложить вешенки.
ШАГ 3 Шпинат заправить соусом понзу и выложить на вешенки.
ШАГ 4 Затем салат полить ореховым соусом и посыпать кунжутом.
