Салат «Кочанный латук»
- Калорийность блюда: 546 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Кочанный латук»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салат латук и лук-сибулет помыть под проточной водой. Дать стечь воде. Удалите плодоножку салата.
ШАГ 2 Взять перья лука и обвязать кочан салата вокруг.
ШАГ 3 Сыр Дор блю и растительное масло смешать до однородной консистенции.
ШАГ 4 Салат поместить в тарелку и полить соусом из масла и сыра.
ШАГ 5 Украсить свежим укропом.
