Добавить рецепт
Добавил:
10 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат латук, фаршированный креветками, на цукини

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать оливки и подсушить их в духовке при 70 градусах в течение 3 часов. Затем снова измельчить их.

ШАГ 2 Вымыть листья салата, бланшировать в подсоленной воде и высушить.

ШАГ 3 Вымыть цукини и нарезать их кольцами.

ШАГ 4 Приправить маслом, солью, несколькими каплями уксуса и измельченной зеленью.

ШАГ 5 Очистить креветки и натереть их цедрой апельсина, базиликом, солью и перцем.

ШАГ 6 Поджарить кедровые орехи.

ШАГ 7 Сформировать небольшие свертки с мякотью креветок внутри.

ШАГ 8 Обжарить на сковороде с оливковым маслом холодного отжима.

ШАГ 9 Собрать блюдо: на дно выложить цукини, затем сверток из салата и украсить оливками, кедровыми орехами, вялеными помидорами и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация