Салат латук, фаршированный креветками, на цукини
- Калорийность блюда: 291 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат латук, фаршированный креветками, на цукини:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать оливки и подсушить их в духовке при 70 градусах в течение 3 часов. Затем снова измельчить их.
ШАГ 2 Вымыть листья салата, бланшировать в подсоленной воде и высушить.
ШАГ 3 Вымыть цукини и нарезать их кольцами.
ШАГ 4 Приправить маслом, солью, несколькими каплями уксуса и измельченной зеленью.
ШАГ 5 Очистить креветки и натереть их цедрой апельсина, базиликом, солью и перцем.
ШАГ 6 Поджарить кедровые орехи.
ШАГ 7 Сформировать небольшие свертки с мякотью креветок внутри.
ШАГ 8 Обжарить на сковороде с оливковым маслом холодного отжима.
ШАГ 9 Собрать блюдо: на дно выложить цукини, затем сверток из салата и украсить оливками, кедровыми орехами, вялеными помидорами и зеленью.
