Салат из редьки с луком и яблоками
- Калорийность блюда: 154 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из редьки с луком и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Редьку помыть, почистить, натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Натереть на крупной терке яблоко.
ШАГ 3 Маленькую луковицу нашинковать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и сразу обдать холодной водой.
ШАГ 4 Смешать всё в миске.
ШАГ 5 Заправить маслом, солью, перцем.
ШАГ 6 Добавить сахар и уксус, перемешать.
