Салат с мидиями и кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Замороженные мидии и кольца кальмаров можно смело заменить консервированными в масле или любыми другими морскими гадами на ваш вкус.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с мидиями и кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На предварительно разогретой сковороде обжарить мидии и кольца кальмаров.
ШАГ 2 Нарезать помидоры и моцареллу половинками-четвертинками (у меня мини-шарики сыра и помидоры черри, поэтому если у вас обычные томаты и большой шарик моцареллы — нарежьте их средними кубиками).
ШАГ 3 Смешать в отдельной чашке оливковое масло, соевый соус и прованские травы. В целом можно сделать смесь из трав самостоятельно: из базилика, розмарина, майорана и других трав, которые вы любите.
ШАГ 4 Рукколу для удобства поедания можно порвать руками, а можно оставить как есть.
ШАГ 5 Смешать все ингредиенты и посыпать кедровыми орешками. Подавать с белым сухим вином.
