Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Прекрасный легкий весенний салат, который напомнит вам о приближающемся лете, а в дополнении с бокалом Шардоне и вовсе перенесет вас в теплую солнечную Италию.
Замороженные мидии и кольца кальмаров можно смело заменить консервированными в масле или любыми другими морскими гадами на ваш вкус.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На предварительно разогретой сковороде обжарить мидии и кольца кальмаров.

ШАГ 2 Нарезать помидоры и моцареллу половинками-четвертинками (у меня мини-шарики сыра и помидоры черри, поэтому если у вас обычные томаты и большой шарик моцареллы — нарежьте их средними кубиками).

ШАГ 3 Смешать в отдельной чашке оливковое масло, соевый соус и прованские травы. В целом можно сделать смесь из трав самостоятельно: из базилика, розмарина, майорана и других трав, которые вы любите.

ШАГ 4 Рукколу для удобства поедания можно порвать руками, а можно оставить как есть.

ШАГ 5 Смешать все ингредиенты и посыпать кедровыми орешками. Подавать с белым сухим вином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация