Добавить рецепт
Добавил:
21 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 336 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Твердый сыр можно брать любой, в идеале пармезан, натрите его на терке как вам нравится, мелко или крупней.
Бальзамический соус добавляет вкус и текстуру, но можно заменить на уксус или обойтись без него.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно подготовленные и очищенные креветки выложить на разогретую сковороду, политую растительным маслом. Жарить 3–4 минуты с обеих сторон. Можно чуть дольше, для уверенности, но тогда могут превратиться в резину.

ШАГ 2 Помидоры вымыть и разрезать пополам.

ШАГ 3 На тарелку выложить листья мангольда и руколы. Сверху выложить креветки.

ШАГ 4 Посыпать салат кедровыми орешками и натертым сыром.

ШАГ 5 Добавить оливковое масло и украсить бальзамическим уксусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация