Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 144 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это очень простой пирог всего из трех ингредиентов. Йогурт для него надо брать простой обезжиренный. Но вполне может быть любой. Яблоки также можно брать любые, важно очистить их, чтобы сохранить мягкость пирога. Соль и сахар не используются, только сахарная пудра сверху. Если недостаточно сладко, то возможно взять какой-либо джем для дополнения к готовому пирогу.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Яблоки помыть и очистить.

ШАГ 3 Вынуть сердцевину.

ШАГ 4 Далее натереть их на терке тонкими слайсами.

ШАГ 5 Яйца разбить в миску.

ШАГ 6 Добавить к ним йогурт.

ШАГ 7 Все перемешать до однородной массы.

ШАГ 8 Далее добавить в массу яблочные слайсы.

ШАГ 9 Как следует обвалять их в массе, каждый слайс со всех сторон.

ШАГ 10 В форму налить масло и размазать его кисточкой по всей поверхности.

ШАГ 11 Всыпать панировочные сухари.

ШАГ 12 Распределить сухари по всей поверхности формы.

ШАГ 13 Яблочные слайсы выложить в форму.

ШАГ 14 Залить яично-йогуртовой массой.

ШАГ 15 Поставить запекаться в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

ШАГ 16 Выпекать до готовности и затем посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация