Легкий пирог с яблоками
- Калорийность блюда: 144 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Легкий пирог с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Яблоки помыть и очистить.
ШАГ 3 Вынуть сердцевину.
ШАГ 4 Далее натереть их на терке тонкими слайсами.
ШАГ 5 Яйца разбить в миску.
ШАГ 6 Добавить к ним йогурт.
ШАГ 7 Все перемешать до однородной массы.
ШАГ 8 Далее добавить в массу яблочные слайсы.
ШАГ 9 Как следует обвалять их в массе, каждый слайс со всех сторон.
ШАГ 10 В форму налить масло и размазать его кисточкой по всей поверхности.
ШАГ 11 Всыпать панировочные сухари.
ШАГ 12 Распределить сухари по всей поверхности формы.
ШАГ 13 Яблочные слайсы выложить в форму.
ШАГ 14 Залить яично-йогуртовой массой.
ШАГ 15 Поставить запекаться в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 16 Выпекать до готовности и затем посыпать сахарной пудрой.
