Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 173 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать чеснок, припустить его на оливковом масле и вынуть из сковороды.

ШАГ 2 Выложить в сковороду замороженные мидии, потушить на чесночном масле 2–3 минуты.

ШАГ 3 Когда вода испарится, добавить соль, перец и еще немного обжарить.

ШАГ 4 Нарезать пекинскую капусту, сыр и оливки.

ШАГ 5 Отварить в подсоленной воде капусту брокколи около 7 минут. Опрокинуть капусту в дуршлаг и поместить в миску с холодной водой и льдом на 2 минуты.

ШАГ 6 Смешать в миске мидии, сыр, чеснок, пекинскую капусту и оливки. Добавить немного оливкового масла и лимонного сока. Посолить.

ШАГ 7 Крупные соцветия брокколи нарезать, разложить по краю тарелки. В середину блюда выложить салат.

ШАГ 8 Подавать с омлетом или глазуньей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация