Теплый салат «Титикака»
- Калорийность блюда: 1822 ккал *
- Содержит жиров: 146 грамм
- Содержит белков: 67 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Теплый салат «Титикака»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала необходимо приготовить сырный соус. Для этого следует использовать восстановленный кешью, воду, фреш лимона и неактивные пищевые дрожжи. Все ингредиенты поместить в блендер и пробить до однородной массы.
ШАГ 2 Отдельно в миску нарезать спелый авокадо, помидор, шпинат, добавить отварное киноа и заправить оливковым маслом, добавить соль по вкусу.
ШАГ 3 Параллельно бланшировать соцветия брокколи и добавить в овощной набор. Перемешать овощи, выложить в блюдо и сверху полить готовым сырным соусом. Сверху присыпать дробленым орехом кешью.
