Салат «Мистер Вульф»
- Калорийность блюда: 667 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат «Мистер Вульф»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва необходимо приготовить льняные чипсы. Для этого в чашу с семенами льна слить воду и измельченные томаты с луком, посолить. Тщательно перемешать и дать настояться 30 минут.
ШАГ 2 Настоявшуюся смесь выложить ровным слоем на противень с листом пергамента, поместить в дегидратор на 6 часов с температурой 42 градуса.
ШАГ 3 По прошествии 6 часов вынуть противень и снять с пергамента готовые чипсы.
ШАГ 4 Приготовить салат: поместить в миску разделенные на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезанные томаты, красный лук соломкой и листья шпината.
ШАГ 5 Заправить льняным маслом, добавить соль по вкусу, перемешать и выложить в блюдо. Украсить готовыми льняными чипсами.
