Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 667 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сперва необходимо приготовить льняные чипсы. Для этого в чашу с семенами льна слить воду и измельченные томаты с луком, посолить. Тщательно перемешать и дать настояться 30 минут.

ШАГ 2 Настоявшуюся смесь выложить ровным слоем на противень с листом пергамента, поместить в дегидратор на 6 часов с температурой 42 градуса.

ШАГ 3 По прошествии 6 часов вынуть противень и снять с пергамента готовые чипсы.

ШАГ 4 Приготовить салат: поместить в миску разделенные на соцветия брокколи и цветную капусту, нарезанные томаты, красный лук соломкой и листья шпината.

ШАГ 5 Заправить льняным маслом, добавить соль по вкусу, перемешать и выложить в блюдо. Украсить готовыми льняными чипсами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация