Овощной салат с оливками
- Калорийность блюда: 305 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с оливками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень тонко нашинковать капусту и очищенный красный перец, посолить и слегка помять руками. Нарезать огурцы и редис очень тонкими кружочками.
ШАГ 2 Оливки и маслины нарезать на 4 части. Смешать с салатом.
ШАГ 3 Для заправки мелко порубить зеленый лук, базилик, укроп и чеснок, сложить все в погружной блендер, посолить, полить соком половины лимона и взбить.
ШАГ 4 Добавить цедру половины лимона и масло, взбить еще раз. Приправить заправку перцем, полить салат и тщательно перемешать.
