Добавить рецепт
Добавил:
18 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 305 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очень тонко нашинковать капусту и очищенный красный перец, посолить и слегка помять руками. Нарезать огурцы и редис очень тонкими кружочками.

ШАГ 2 Оливки и маслины нарезать на 4 части. Смешать с салатом.

ШАГ 3 Для заправки мелко порубить зеленый лук, базилик, укроп и чеснок, сложить все в погружной блендер, посолить, полить соком половины лимона и взбить.

ШАГ 4 Добавить цедру половины лимона и масло, взбить еще раз. Приправить заправку перцем, полить салат и тщательно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация