Салат из апельсина с зеленым горошком
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из апельсина с зеленым горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горошек припустить на огне с 15 мл воды, щепоткой сахара, около минуты.
ШАГ 2 Апельсин ножом очистить от кожи и вырезать филе, избегая пленок и белых частей. Из остатков выжать немного сока в горошек.
ШАГ 3 Морковь очистить и нарезать на ленты при помощи овощечистки.
ШАГ 4 В тарелку выложить горошек, сверху апельсины, посолить, полить оливковым маслом, сверху морковь, тыквенные семечки и рубленные оливки. Украсить нарезанными соломкой листьями петрушки.
