Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить перепелиные яйца — в мешочек или вкрутую, по вкусу и желанию.

ШАГ 2 Разогреть в сотейнике морковный сок с добавлением 10 мл масла и слегка отварить в нем морковь, нарезанную кубиками 7×7 мм: она должна быть не сырой, но и не слишком переваренной: аль денте. Из сока потом можно сделать отличный дополнительный соус для того же оливье: добавьте в него по вкусу винный уксус и/или лимонный сок, выпарьте раза в три-четыре, посолите, поперчите и дайте остыть.

ШАГ 3 Кенийскую фасоль бланшировать и откинуть на лед. Затем нарезать кусочками по 7 мм длиной.

ШАГ 4 С картофелем и языком ничего сложного: их надо отварить, как вы их обычно варите, — и затем нарезать теми же кубиками 7×7 мм. Так же нарезать соленые огурцы. Базилик нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 5 Сметану смешать с майонезом.

ШАГ 6 Смешать картофель, морковь, язык, огурцы, фасоль, зеленый горошек и базилик, оставив немного языка, фасоли и горошка. Заправить сметаной с майонезом. Посолить и поперчить.

ШАГ 7 Оставшиеся язык, фасоль и горошек заправить смесью оливкового масла и лимонного сока.

ШАГ 8 Разложить оливье по порциям, украсить их кусочками языка и бобовых, а также зеленью по вкусу, разрезанными пополам яйцами и гренками бородинского хлеба.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация