Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 573 ккал *
  • Содержит жиров: 43,1 грамм
  • Содержит белков: 29,4 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать хлеб маленькими кубиками, положить в миску, добавить оливковое масло и измельченный чеснок, тщательно перемешать. Выложить хлеб на противень и запекать в течение 10 минут при температуре 180 градусов, до золотистого цвета. Остудить.

ШАГ 2 Смешать листья салата ромен и руколы, выложить на тарелки. Нарезать яблоки ломтиками, не снимая кожуры, и положить в отдельную миску, сбрызнуть сидром. После этого яблоки нужно обсушить и положить на листья салата.

ШАГ 3 Охлажденный сыр разрезать пополам, очистить его, отделив корку от мягкой части. Затем положить в небольшую кастрюлю, добавить сметану и поставить на медленный огонь. Разогревать в течение 3–4 минут, постоянно помешивая венчиком, до получения однородной массы. Добавить сидр, если сыр невыдержанный. Важный момент — сыр должен расплавиться, но не свариться.

ШАГ 4 Равномерно полить салат заправкой и украсить гренками. Подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация