Полезный салат из авокадо, батата и болгарского перца
- Калорийность блюда: 1128 ккал *
- Содержит жиров: 78 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 87 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Полезный салат из авокадо, батата и болгарского перца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Батат помыть, обернуть фольгой и поставить в духовку на час при температуре 180-190 градусов. Болгарские перцы помыть и выложить на противень с пергаментом и также отправить в духовку, но на 15-20 минут. Готовые перцы очистить от кожицы и убрать из них сердцевину с семечками. Нарезать большими частями.
ШАГ 2 Очистить киви и авокадо и нарезать на полукольца. Авокадо полить лимонным соком, чтобы не потемнел. Достать батат, очистить от кожуры, и нарезать на кубики. Запечь орехи кешью в духовке 10 минут при 180 градусах.
ШАГ 3 Приготовить заправку: смешать оливковое масло, бальзамический крем и лимонный сок.
ШАГ 4 Собрать салат: выложить все ингредиенты на тарелку, полить заправкой и выложить орешки. Подавать порционно.
