Тыква с луком и топленым маслом
- Калорийность блюда: 249 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыква с луком и топленым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву очистить от шкурки, нарезать кубиками.
ШАГ 2 Сварить до готовности в подсоленной воде.
ШАГ 3 Откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
ШАГ 4 Переложить в салатницу и посыпать сахаром.
ШАГ 5 Лук мелко нарубить и обжарить на растительном масле.
ШАГ 6 Добавить лук к тыкве и заправить топленым маслом.
