Добавить рецепт
Добавил:
11 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 29,1 грамм
  • Содержит белков: 19,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу.


ШАГ 2 Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.


ШАГ 3 Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.


ШАГ 4 Маринованные грибы (любые) достать из банки, промыть от маринада и порезать кубиками.


ШАГ 5 Все подготовленные продукты перемешать.


ШАГ 6 Добавить в салат горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Перемешать, украсить шляпками шампиньонов, оливками и подавать.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация