Как приготовить блюдо Рыбный салат с грибами
ШАГ 1 Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу.
ШАГ 2 Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.
ШАГ 3 Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.
ШАГ 4 Маринованные грибы (любые) достать из банки, промыть от маринада и порезать кубиками.
ШАГ 5 Все подготовленные продукты перемешать.
ШАГ 6 Добавить в салат горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Перемешать, украсить шляпками шампиньонов, оливками и подавать.