Рыбный салат с грибами
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 29,1 грамм
- Содержит белков: 19,1 грамм
- Содержит углеводов: 19,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыбный салат с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу.
ШАГ 2 Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками.
ШАГ 3 Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.
ШАГ 4 Маринованные грибы (любые) достать из банки, промыть от маринада и порезать кубиками.
ШАГ 5 Все подготовленные продукты перемешать.
ШАГ 6 Добавить в салат горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Перемешать, украсить шляпками шампиньонов, оливками и подавать.
