Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 316 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Морковь — очень полезный корнеплод. Этот рецепт поможет вам употреблять его немного чаще. Салат сладкий и очень пряный. Горечи от горчицы или от уксуса нет. Я думаю, что салат с определенного возраста можно давать детям. Он им точно понравится. Еще один плюс — его можно заправить заранее и взять с собой на работу или на природу (кому как повезет), он не раскиснет.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натрите на крупной терке морковь в подходящую по размеру чашу.

ШАГ 2 Высыпьте в нее семечки подсолнечника и тыквы.

ШАГ 3 Разотрите тмин с крупной солью, добавьте специи в будущий салат.

ШАГ 4 На мелкой терке счистите в чашу цедру с одного апельсина, выжмите сок его половины

ШАГ 5 Приготовьте заправку для салата: смешайте в отдельной чашке горчицу, мед, белый винный уксус, семена кориандра, нарезанные листья мяты и оливковое масло. Тщательно перемешайте до получения однородной субстанции. Заправьте салат и перемешайте его.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация