Добавить рецепт
Добавил:
03 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 383 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Айву, морковь и свеклу очистить при помощи овощечистки и нарезать тонкой соломкой. Можно воспользоваться теркой.

ШАГ 2 Венчиком смешать мед с уксусом, добавив соль и перец. Не переставая взбивать постепенно влить масло.

ШАГ 3 Получившимся соусом заправить айву, свеклу и морковь отдельно. Оставить немного соуса и заправить им микс с кейлом.

ШАГ 4 Корнишоны нарезать тонкой соломкой, а каперсы измельчить. Смешать корнишоны и каперсы.

ШАГ 5 Через кулинарное кольцо выложить сначала свеклу, затем айву, следом тонкий слой огурцов с каперсами, завершить слоем моркови. Вокруг башенки красиво выложить салатный микс.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация