Салат с айвой, свеклой, маринованными огурцами и каперсами
- Калорийность блюда: 383 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с айвой, свеклой, маринованными огурцами и каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Айву, морковь и свеклу очистить при помощи овощечистки и нарезать тонкой соломкой. Можно воспользоваться теркой.
ШАГ 2 Венчиком смешать мед с уксусом, добавив соль и перец. Не переставая взбивать постепенно влить масло.
ШАГ 3 Получившимся соусом заправить айву, свеклу и морковь отдельно. Оставить немного соуса и заправить им микс с кейлом.
ШАГ 4 Корнишоны нарезать тонкой соломкой, а каперсы измельчить. Смешать корнишоны и каперсы.
ШАГ 5 Через кулинарное кольцо выложить сначала свеклу, затем айву, следом тонкий слой огурцов с каперсами, завершить слоем моркови. Вокруг башенки красиво выложить салатный микс.
