Салат с мандаринами и прошутто
- Калорийность блюда: 532 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат с мандаринами и прошутто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске при помощи венчика смешать уксус, наршараб, соль и перец. Не переставая взбивать, влить масло. Добавить сахар по вкусу и перемешать.
ШАГ 2 Мандарины очистить и разобрать на дольки. Добавить к ним 2-3 столовые ложки соуса и перемешать.
ШАГ 3 У эстрагона оторвать листья, добавить их к салатному миксу, смешать с несколькими ложками соуса.
ШАГ 4 На тарелку выложить салатный микс, прошутто порвать и беспорядочно уложить на салат, выложить мандариновые дольки, сверху полить соусом.
