Салат «Мимоза»
- Калорийность блюда: 647 ккал *
- Содержит жиров: 51 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат «Мимоза»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца положить в кипящую воду и варить 7 минут. Затем остудить их в холодной воде.
ШАГ 2 Отделить белки от желтков, натереть их на крупной терке, на мелкой терке натереть сыр и холодное сливочное масло. Измельчить лук.
ШАГ 3 На плоское блюдо выложить слоями белки, сыр, половину рыбы, смазать половиной майонеза, сливочное масло, лук, оставшуюся рыбу, снова смазать майонезом и посыпать желтками.
