Летний салат с моцареллой и беконом
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Летний салат с моцареллой и беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для нашего соуса смешиваем 3 ст. л оливкового масла и 1 ст. л соевого соуса.
ШАГ 2 И добавляем 1 ст. л сока лимона. Все хорошо перемешиваем. Ставим в сторону и даем настояться соусу 15 минут.
ШАГ 3 150 г помидор черри разрезаем пополам.
ШАГ 4 Нарезаем пучок листьев салата.
ШАГ 5 В большой миске соединяем листья салата с помидорами.
ШАГ 6 15 шт листья базилика.
ШАГ 7 100 г моцареллы, щепотка соли и щепотка микс любимых приправ.
ШАГ 8 Добавляем наш соус и все хорошо перемешиваем.
ШАГ 9 Выкладываем на тарелку.
ШАГ 10 Добавляем дольки лимона (по желанию).
ШАГ 11 Сверху выкладываем 3 шт. (50 г) вяленого бекона. Наш салат готов. Приятного аппетита!
