Селедка под шубой с яблоками
- Калорийность блюда: 1817 ккал *
- Содержит жиров: 140 грамм
- Содержит белков: 70 грамм
- Содержит углеводов: 72 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Селедка под шубой с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить. Овощи — в мундире, яйца — вкрутую.
ШАГ 2 Лук нашинковать мелким кубиком, выложить тонким слоем на тарелку. Сверху выложить мелко нарезанную селедку.
ШАГ 3 На сельдь ровным слоем выложить яблоко, потертое на мелкой терке. Все обильно смазать майонезом.
ШАГ 4 Далее натереть на крупной терке картофель, выложить равномерным слоем. Сверху — слой майонеза. Далее на слой картофеля под майонезом выложить слой моркови, помазать майонезом. Сверху натереть свеклу, также помазать майонезом. В конце — слой тертых яиц. Оставить на ночь.
