Кубинский салат с курицей и авокадо
- Калорийность блюда: 859 ккал *
- Содержит жиров: 72 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Кубинский салат с курицей и авокадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу нарезать тонкими ломтиками и замариновать в соке лайма с солью и перцем в течение 5–10 минут. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Апельсин очистить ножом, срезая все белые части, затем вырезать дольки, избегая пленок. Лук нарезать толстой соломкой, авокадо разрезать пополам, извлечь косточку, при помощи ложки избавить половинки авокадо от кожи и нарезать дольками.
ШАГ 3 Смешать сок лайма с измельченной мятой, 60 мл масла, сахаром, солью и перцем при помощи венчика.
ШАГ 4 Смешать романо, курицу, авокадо и филе апельсина с лаймовой заправкой и тут же подавать.
