Добавить рецепт
Добавил:
08 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковородку, добавив на нее немного масла. Подготовить воду для отварки креветок. Воду солить по вкусу.

ШАГ 2 Очистить от верхней пленки шампиньоны, нарезать крупными кусками и отправить на сковородку.

ШАГ 3 В кипящую подсоленную воду положить креветки. Варить в течение 1–2 минут. После отваривания очистить их.

ШАГ 4 Нарезать кубиками авокадо и перец.

ШАГ 5 Помидоры черри нарезать на половинки или четвертинки.

ШАГ 6 В салатник выложить салат айсберг, нарезанные авокадо, перец, помидоры.

ШАГ 7 Подготовить заправку: смешать соевый соус, оливковое масло, мед. Мед должен раствориться в смеси. Смесь будет кисло-сладкая, немного густая.

ШАГ 8 По готовности шампиньонов добавить на сковородку креветки и немного соевого соуса. Жарить в течение 1–1,5 минут.

ШАГ 9 Добавить горячие креветки с шампиньонами в салатник.

ШАГ 10 Посолить по вкусу. Вылить заправку и перемешать.

ШАГ 11 Наслаждайтесь низкокалорийным, свежим и теплым салатиком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация