Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 581 ккал *
  • Содержит жиров: 34,4 грамм
  • Содержит белков: 12,7 грамм
  • Содержит углеводов: 54,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите вермишель в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, но не промывайте.

ШАГ 2 Тем временем, приготовьте заправку. Для этого в миске для микроволновой печи смешайте оба масла и молотый чили. Отправьте в микроволновку при высокой мощности на 2 минуты. Затем добавьте мед и соевый соус и хорошо перемешайте.

ШАГ 3 Переложите вермишель в миску, залейте заправкой и хорошо перемешайте. Накройте и отправьте в холодильник на несколько часов.

ШАГ 4 Перед подачей вмешайте кинзу, арахис, мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный болгарский перец. Подавайте, посыпав кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация