Салат из вермишели с кунжутом, кинзой и медово-соевой заправкой
- Калорийность блюда: 581 ккал *
- Содержит жиров: 34,4 грамм
- Содержит белков: 12,7 грамм
- Содержит углеводов: 54,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из вермишели с кунжутом, кинзой и медово-соевой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите вермишель в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, но не промывайте.
ШАГ 2 Тем временем, приготовьте заправку. Для этого в миске для микроволновой печи смешайте оба масла и молотый чили. Отправьте в микроволновку при высокой мощности на 2 минуты. Затем добавьте мед и соевый соус и хорошо перемешайте.
ШАГ 3 Переложите вермишель в миску, залейте заправкой и хорошо перемешайте. Накройте и отправьте в холодильник на несколько часов.
ШАГ 4 Перед подачей вмешайте кинзу, арахис, мелко нарезанный зеленый лук и мелко нарезанный болгарский перец. Подавайте, посыпав кунжутом.
