Весенний салат с крабом и цветной капустой
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Весенний салат с крабом и цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поделить цветную капусту на соцветия. Их отварить и остудить.
ШАГ 2 Отварить картошку и морковь в мундире. Почистить и остудить.
ШАГ 3 Отварить яйца. Остудить.
ШАГ 4 Отваренные овощи и яйца мелко нарезать, к ним добавить нарезанный лук и мясо краба (или крабовые палочки)
ШАГ 5 Добавить сметану и майонез, а также соль по вкусу.
