Добавить рецепт
Добавил:
12 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 223 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в хорошо соленой воде с добавлением перца-горошка и лаврового листа куриное филе до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить.

ШАГ 2 Приготовить заправку: в небольшую миску добавить растительное масло, уксус, соевый соус, сахар, перец, чеснок, пропущенный через пресс (или чесночный порошок) и хорошо перемешать.

ШАГ 3 Остывшее куриное филе разобрать на волокна.

ШАГ 4 Огурцы порезать соломкой. Добавить к мясу.

ШАГ 5 Добавить заправку и хорошо перемешать содержимое чашки. Убрать на 30 минут в холодильник.

ШАГ 6 Яйцо взбить венчиком с солью, добавить петрушку, перемешать еще раз.

ШАГ 7 На раскаленной сковороде испечь «блин», остудить и порезать тонкой лапшой.

ШАГ 8 Обжарить кунжут до приятного золотистого цвета, остудить.

ШАГ 9 На блюдо выложить листья салата, «подружившийся» салат из холодильника, сверху порезанный лапшой блин и посыпать все кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация