Салат с рукколой, свеклой и адыгейским сыром
- Калорийность блюда: 473 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с рукколой, свеклой и адыгейским сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грецкие орехи разогреть на противне, пока не появится аромат и они не станут золотистыми. Остудить и измельчить ножом.
ШАГ 2 В миске смешать порезанный шалот, масло, посолить и поперчить. Перемешать с частью заправки (2/3) порезанную дольками свеклу.
ШАГ 3 Рукколу (и 60 грамм салата фризе, если есть) порвать и залить оставшейся частью заправки (1/3).
ШАГ 4 Перемешать свеклу с зеленью. Добавить порезанный кубиками сыр, измельченные грецкие орехи.
