Свекла с фетой
- Калорийность блюда: 488 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 90 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свекла с фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воду положить клюкву, сахар, тимьян, чеснок и соль, перец по вкусу. Уварить до густой консистенции.
ШАГ 2 Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности. После натереть на крупной терке. Чернослив нарезать соломкой. Смешать свеклу с черносливом, заправить оливковым маслом, вустерширским соусом, добавить соль и сахар.
ШАГ 3 На тарелку выложить подготовленную свеклу через кулинарное кольцо. Рядом выложить сыр фета, нарезанный кубиками. На фету выложить рукколу, заправленную растительным маслом. Клюквенный соус сформировать на тарелке в виде капли. Посыпать кедровыми орешками. Украсить физалисом.
