Добавить рецепт
Добавил:
17 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 488 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 90 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воду положить клюкву, сахар, тимьян, чеснок и соль, перец по вкусу. Уварить до густой консистенции.

ШАГ 2 Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности. После натереть на крупной терке. Чернослив нарезать соломкой. Смешать свеклу с черносливом, заправить оливковым маслом, вустерширским соусом, добавить соль и сахар.

ШАГ 3 На тарелку выложить подготовленную свеклу через кулинарное кольцо. Рядом выложить сыр фета, нарезанный кубиками. На фету выложить рукколу, заправленную растительным маслом. Клюквенный соус сформировать на тарелке в виде капли. Посыпать кедровыми орешками. Украсить физалисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация