Салат слоями
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат слоями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить морковь, свеклу.
ШАГ 2 Отварить картофель в мундире, морковь, свеклу и яйца до готовности.
ШАГ 3 Остудить все, очистить картофель и яйца.
ШАГ 4 Огурцы, свеклу, картофель, морковь, яйца натереть на мелкой терке.
ШАГ 5 Лук мелко нарезать. Залить его кипятком на 10 минут, чтобы не горчил. Затем воду слить.
ШАГ 6 Яблоко очистить, натереть на мелкой терке.
ШАГ 7 В салатницу выложить слоями: картофель (посолить), морковь, лук, огурцы, яйца, яблоки, свеклу.
ШАГ 8 Каждый слой смазать майонезом. Свеклу тоже смазать майонезом.
ШАГ 9 Мелко нарезать петрушку.
ШАГ 10 Посыпать салат нарезанной петрушкой.
ШАГ 11 Поставить в холодильник на 1–2 часа, дать салату пропитаться.
