Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить морковь, свеклу.

ШАГ 2 Отварить картофель в мундире, морковь, свеклу и яйца до готовности.

ШАГ 3 Остудить все, очистить картофель и яйца.

ШАГ 4 Огурцы, свеклу, картофель, морковь, яйца натереть на мелкой терке.

ШАГ 5 Лук мелко нарезать. Залить его кипятком на 10 минут, чтобы не горчил. Затем воду слить.

ШАГ 6 Яблоко очистить, натереть на мелкой терке.

ШАГ 7 В салатницу выложить слоями: картофель (посолить), морковь, лук, огурцы, яйца, яблоки, свеклу.

ШАГ 8 Каждый слой смазать майонезом. Свеклу тоже смазать майонезом.

ШАГ 9 Мелко нарезать петрушку.

ШАГ 10 Посыпать салат нарезанной петрушкой.

ШАГ 11 Поставить в холодильник на 1–2 часа, дать салату пропитаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация