Тосканский хлебный салат
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 52 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Тосканский хлебный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб нарезать небольшими кусками, размочить в воде, затем хорошо отжать, раскрошить и положить в салатницу.
ШАГ 2 После этого положить мелко нарезанные лук, сельдерей, очищенный огурец и помидоры и покрошить большую часть листьев базилика. Все посолить, поперчить и залить оливковым маслом, после чего поставить на 2–3 часа в холодильник.
ШАГ 3 Перед употреблением салат заправить винным уксусом и добавить для ароматизации остальную часть базилика.
