Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 575 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).остудить

ШАГ 2 Мелко нарезать куриную грудку.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук. Залить его кипятком.Оставить на 10 минут (это делается для того, чтобы лук не горчил).Затем воду слить.Лук промыть в холодной воде.

ШАГ 4 Картофель почистить.Натереть на терке для корейской моркови или нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 5 Пожарить картофель в большом количестве растительного масла.Чтобы картофель не слипался, рекомендую жарить его маленькими порциями.

ШАГ 6 Огурцы нарезать соломкой.

ШАГ 7 Отделить белки от желтков.Белки натереть на мелкой терке.

ШАГ 8 Зелень мелко нарезать.

ШАГ 9 Смешать картофель (немного картофеля оставить для украшения), огурцы, филе, белки, лук.Посолить по вкусу.

ШАГ 10 Заправить майонезом.

ШАГ 11 Выложить в салатницу.

ШАГ 12 Посыпать мелко нарезанной зеленью.Сделать углубление.По кругу выложить картофель.

ШАГ 13 В углубление выложить вареные и почищенные перепелиные яйца.

ШАГ 14 Если нет перепелиных яиц, можно для украшения этого салата сделать яйца из желтков.Для этого их необходимо растереть с майонезом, добавить мелко нарезанную зелень, слепить из этой массы небольшие шарики и выложить их на салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация