Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 1018 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 224 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шоколадное гнездо для украшения кулича
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Шоколад переложить в кондитерский мешок и растопить его в микроволновке или в горячей воде.

ШАГ 3 Слегка надуть воздушный шарик, поставить его в стакан и смазать верхушку растительным маслом.

ШАГ 4 Отрезать уголок кондитерского мешка и хаотично выдавить шоколад на шарик.

ШАГ 5 Убрать шоколадное гнездо в холодильник, чтобы оно быстрее застыло.

ШАГ 6 Смешать сахарную пудру с водой до однородной консистенции.

ШАГ 7 Покрыть кулич глазурью.

ШАГ 8 Сверху установить гнездо, для лучшей устойчивости вырезать у него дно.

ШАГ 9 В гнездо налить немного глазури, чтобы закрепить его на куличе. Дать ей застыть.

ШАГ 10 Выложить в гнездо драже в форме яиц.

ШАГ 11 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация