Шоколадное гнездо для украшения кулича
- Калорийность блюда: 1018 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 224 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шоколадное гнездо для украшения кулича:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Шоколад переложить в кондитерский мешок и растопить его в микроволновке или в горячей воде.
ШАГ 3 Слегка надуть воздушный шарик, поставить его в стакан и смазать верхушку растительным маслом.
ШАГ 4 Отрезать уголок кондитерского мешка и хаотично выдавить шоколад на шарик.
ШАГ 5 Убрать шоколадное гнездо в холодильник, чтобы оно быстрее застыло.
ШАГ 6 Смешать сахарную пудру с водой до однородной консистенции.
ШАГ 7 Покрыть кулич глазурью.
ШАГ 8 Сверху установить гнездо, для лучшей устойчивости вырезать у него дно.
ШАГ 9 В гнездо налить немного глазури, чтобы закрепить его на куличе. Дать ей застыть.
ШАГ 10 Выложить в гнездо драже в форме яиц.
ШАГ 11 Подавать.
