Салат из свежих овощей с фетой
- Калорийность блюда: 592 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из свежих овощей с фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Огурцы нарезать тонкими кружками.
ШАГ 2 Черри среднего размера разрезать на три-четыре части
ШАГ 3 Латук разрезать поперек на кусочки среднего размера.
ШАГ 4 Зелень мелко измельчить (зеленый лук, петрушка, укроп).
ШАГ 5 Фету нарезать кубиками (размером приблизительно 2×2 см).
ШАГ 6 Маслины без косточек разрезать на две-три части.
ШАГ 7 В конце полить оливковым маслом и украсить специями, солью, перцем по вкусу.
