Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из свежих овощей с сыром фета

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Пекинскую капусту хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.

ШАГ 3 Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать.

ШАГ 4 Листья зеленого салата и шпинат хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.

ШАГ 5 Укроп хорошо вымыть под проточной водой, мелко нарезать.

ШАГ 6 Огурец хорошо вымыть под проточной водой, нарезать соломкой небольшого размера.

ШАГ 7 Фету нарезать кубиком, выложить в емкость к нарезанным ранее ингредиентам.

ШАГ 8 Растительное масло влить в отдельную емкость, добавить 1 чайную ложку прованских трав и 3 столовые ложки лимонного сока, все ингредиенты хорошо перемешать.

ШАГ 9 Выложить подготовленную заправку в емкость с нарезанными овощами, зеленью и фетой.

ШАГ 10 Посолить по вкусу, все ингредиенты хорошо перемешать.

ШАГ 11 Подавать в холодном виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация