Добавить рецепт
Добавил:
27 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 794 ккал *
  • Содержит жиров: 68 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свинину мелкими кусочками 20 минут.

ШАГ 2 Разогреть столовую ложку масла на сковороде. Разбить яйца в миску и вилкой взбить. Вылить на сковородку, добавить специй по вкусу и постоянно мешать, пока масса не загустеет (лучше не до полной сухости, но до «мешочка», то есть чуть жидковатыми оставить.

ШАГ 3 Порвать айсберг руками, порезать к нему остальные овощи. Нарезать отваренную заранее свинину.

ШАГ 4 Переложить яйца со сковороды к овощам, добавить ложку оливкового масла и яблочный уксус, перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация