Чипс-салат
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 45 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Чипс-салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 самые большие упаковки чипсов раздавить, перемешать с кукурузой, заправить хорошо майонезом, убрать в холодильник на 30 минут.
ШАГ 2 Лук измельчить, залить кипятком, дать постоять 15 минут.
ШАГ 3 Яйца отварить, мелко нарезать.
ШАГ 4 Через 15 минут яйца вместе с луком добавить к чипсам, заправить еще немного майонезом.
ШАГ 5 Убрать все еще на 30 минут (если на ночь, будет вкуснее: чипсы еще размягчатся и пропитаются).
