Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 323 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 15 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Салат с лисичками, баклажанами и кинзой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баклажаны нарезать кружками и посолить слегка, дать постоять 1 час, чтобы ушла горечь.

ШАГ 2 Лисички промыть в холодной воде.

ШАГ 3 Нарезать помидоры крупными кубиками.

ШАГ 4 Помидоры пожарить на оливковом масле с промытыми лисичками, также добавить для аромата чеснок и тимьян, слегка посолить.

ШАГ 5 Жарить до готовности баклажанов, затем перемешать с помидорами и добавить листья кинзы.

ШАГ 6 Приготовить заправку: взбить венчиком в миске все ингредиенты для заправки.

ШАГ 7 Баклажаны, лисички, помидоры, листья кинзы смешать в отдельной посуде, добавить заправку, перемешать. Выложить готовый салат в тарелку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация