Свекольный салат
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Свекольный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 2 средние свеклы помыть, завернуть в фольгу и поставить в духовку запекать на 30–40 минут при температуре 180 градусов.
ШАГ 2 Готовую свеклу очистить и нарезать тонкими колечками.
ШАГ 3 На разогретую сковородку добавить кусочек сливочного масла, чайную ложку сахара и зубчик чеснока до получения карамельной массы.
ШАГ 4 Обжарить в полученной массе кружочки свеклы, выложить на тарелку, сверху выложить козий сыр, украсить кремом бальзамик и посыпать любыми орехами.
