Салат расолc
- Калорийность блюда: 343 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Салат расолc:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить говяжью голяшку в небольшом количестве воды. После закипания слегка посолить воду, добавить лавровый лист, лук и морковь. Варить от 1,5 часа, периодически пробуя мясо: готовая голяшка должна быть очень мягкой. Отварную говядину разделить на волокна, размять мясо вилкой или ложкой.
ШАГ 2 Отварить картофель в подсоленной воде вместе с долькой лимона — тогда картошка не разварится, и ее легче будет резать. Остывшую картошку, свежие и соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Для заправки нарезать половину яблок очень мелкими кубиками. Соединить говядину с хреном, горчицей, сметаной и нарезанными яблоками.
ШАГ 4 Соединить картошку и огурцы с заправкой. Выложить салат на порционные тарелки.
ШАГ 5 Сельдь нарезать небольшими кусочками, положить их сверху на салат. Добавить листья романо, тонко нарезанное яблоко, слегка обжаренные кедровые орехи. Потереть цедру лимона.