Рисовый салат с тунцом и ветчиной
- Калорийность блюда: 579 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовый салат с тунцом и ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис.
ШАГ 2 Отварить яйца, почистить их и нарезать на довольно крупные куски.
ШАГ 3 Сыр нарезать кубиками.
ШАГ 4 Ветчину и тунца нарезать на мелкие кусочки.
ШАГ 5 Кабачок отварить целиком, остудить и нарезать кубиками.
ШАГ 6 Каперсы вымочить в холодной воде, чтобы убрать излишки соли.
ШАГ 7 Смешать все ингредиенты и добавить немного оливкового масла.
ШАГ 8 При подаче добавить сок половины лимона.
ШАГ 9 Оставить на виду крупнонарезанные куски яйца.
