Добавить рецепт
Добавил:
11 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 579 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В Италии, в Романье зимой  на кухнях борются между собой две традиции: одна пришла с севера — все начинают дружно покупать сушеную засоленную треску (баккала) и готовят старые, традиционные рецепты Романьи, блюда из тунца. У каждой моей соседки два рецепта из трески и пол записной книжки — из тунца. Предлагаю посмотреть на них. Все рецепты — домашние, простые и доступные по набору продуктов. Занимают немного времени для готовки. Начнем с традиционного зимнего салата.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис.

ШАГ 2 Отварить яйца, почистить их и нарезать на довольно крупные куски.

ШАГ 3 Сыр нарезать кубиками.

ШАГ 4 Ветчину и тунца нарезать на мелкие кусочки.

ШАГ 5 Кабачок отварить целиком, остудить и нарезать кубиками.

ШАГ 6 Каперсы вымочить в холодной воде, чтобы убрать излишки соли.

ШАГ 7 Смешать все ингредиенты и добавить немного оливкового масла.

ШАГ 8 При подаче добавить сок половины лимона.

ШАГ 9 Оставить на виду крупнонарезанные куски яйца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация