Салат из краснокочанной капусты
- Калорийность блюда: 215 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из краснокочанной капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту нашинковать тонкими полосками, опустить в кипящую воду и бланшировать несколько секунд, затем откинуть на сито и промыть холодной водой.
ШАГ 2 Смешать сметану, хрен, лимонный сок, растительное масло, соль и перец.
ШАГ 3 Смешать заправку с подготовленной капустой, дать настояться 5–10 минут. Подавать охлажденной.
