Оливье с лангустином
- Калорийность блюда: 1422 ккал *
- Содержит жиров: 79 грамм
- Содержит белков: 131 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Оливье с лангустином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить огуречную заправку: в блендере смешать свежие огурцы, оливковое и растительное масла, мед и сок лайма. Процедить через сито. Добавить соль по вкусу.
ШАГ 2 Лангустины почистить и отварить на пару.
ШАГ 3 Вареный картофель, вареную морковь и соленые огурцы нарезать мелким кубиком, посолить, смешать с майонезом. Выложить в центр тарелки с помощью кулинарного кольца.
ШАГ 4 Сверху положить две половинки перепелиного яйца и лангустины.
ШАГ 5 Украсить тертым на мелкой терке желтком и красной икрой.
ШАГ 6 Тарелку вокруг горки салата полить огуречной заправкой.
Теги:
Отварной картофель Соленые огурцы Отварная морковь Лангустины Майонез Перепелиное яйцо Яичный желток Красная икра Лук-сибулет Огурцы Оливковое масло Растительное масло Сок лайма Мед Соль главная Салаты Русская кухня Оливье
