Оливье с копченым окороком и яблоком
- Калорийность блюда: 624 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Оливье с копченым окороком и яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать кубиками карбонад и 2 кусочка копченого окорока. Окорок можно порезать помельче.
ШАГ 2 Нарезать маринованные огурцы. Добавить их в тарелку к мясу.
ШАГ 3 Повторить то же самое с отварной морковью, яйцом и отварной картошкой. Главное, не переварить картофель, а то получится каша.
ШАГ 4 Вкус блюду придаст обычное зеленое яблоко. Нарезать, как и остальные ингредиенты. Высыпать горошек и добавить майонез. Завершающим штрихом добавить оливкового масла. Посолить и поперчить по вкусу. Все тщательно перемешать.
