Теплый салат с кальмаром
- Калорийность блюда: 855 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с кальмаром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить. Для заправки шпинат мелко нашинковать.
ШАГ 2 Сделать соус «Цитронет». Выдавить сок лимона и смешать его до эмульсии с оливковым маслом и солью по вкусу. Смешать нарезанный шпинат с соусом.
ШАГ 3 Все ингредиенты обжарить, добавить бульон, постепенно влить вино и затянуть сливочным маслом.
ШАГ 4 Выложить ингредиенты на тарелку, сверху положить заправку.
