Салат из свеклы и чечевицы с солеными огурцами
- Калорийность блюда: 163 ккал *
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из свеклы и чечевицы с солеными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть чечевицу, перебрать, замочить на 20–30 минут. Слить воду. Налить в кастрюлю холодной воды, высыпать чечевицу и варить до кипения на среднем огне. После закипания добавить соль и варить на медленном огне под крышкой 30–40 минут. Слить воду, остудить.
ШАГ 2 Сварить свеклу, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Огурцы порезать небольшими кубиками или натереть на терке.
ШАГ 4 Почистить чеснок, пропустить через пресс.
ШАГ 5 Смешать все ингредиенты, добавить майонез, зелень и специи.
