Добавить рецепт
Добавил:
17 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 163 ккал *
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть чечевицу, перебрать, замочить на 20–30 минут. Слить воду. Налить в кастрюлю холодной воды, высыпать чечевицу и варить до кипения на среднем огне. После закипания добавить соль и варить на медленном огне под крышкой 30–40 минут. Слить воду, остудить.

ШАГ 2 Сварить свеклу, остудить, почистить, натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Огурцы порезать небольшими кубиками или натереть на терке.

ШАГ 4 Почистить чеснок, пропустить через пресс.

ШАГ 5 Смешать все ингредиенты, добавить майонез, зелень и специи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация