Добавить рецепт
Добавил:
20 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1099 ккал *
  • Содержит жиров: 108 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу посолить, посыпать перцем, слегка смазать оливковым маслом и запекать 10 минут при 180 градусах.

ШАГ 2 Приготовить заправку: соединить в глубокой емкости оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, зернистую горчицу и кунжутное масло.

ШАГ 3 Снять верхний слой у спаржи. Поделить на соцветия брокколи — бланшировать их секунд 15 в кипящей соленой воде.

ШАГ 4 Положить в глубокую миску произвольно порванные листья салата, брокколи, спаржу, помидоры черри, разрезанные пополам, нарезанные дольками огурцы, кусочки апельсина и грейпфрута и тонко нарезанный фенхель.

ШАГ 5 Добавить в салат 30 мл заправки и тщательно перемешать.

ШАГ 6 Добавить рыбу.

ШАГ 7 При подаче сверху посыпать обжаренным кедровым орехом и кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация