Овощной салат с лососем
- Калорийность блюда: 1099 ккал *
- Содержит жиров: 108 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу посолить, посыпать перцем, слегка смазать оливковым маслом и запекать 10 минут при 180 градусах.
ШАГ 2 Приготовить заправку: соединить в глубокой емкости оливковое масло, лимонную цедру, лимонный сок, зернистую горчицу и кунжутное масло.
ШАГ 3 Снять верхний слой у спаржи. Поделить на соцветия брокколи — бланшировать их секунд 15 в кипящей соленой воде.
ШАГ 4 Положить в глубокую миску произвольно порванные листья салата, брокколи, спаржу, помидоры черри, разрезанные пополам, нарезанные дольками огурцы, кусочки апельсина и грейпфрута и тонко нарезанный фенхель.
ШАГ 5 Добавить в салат 30 мл заправки и тщательно перемешать.
ШАГ 6 Добавить рыбу.
ШАГ 7 При подаче сверху посыпать обжаренным кедровым орехом и кунжутом.