Добавить рецепт
Добавил:
17 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1371 ккал *
  • Содержит жиров: 109 грамм
  • Содержит белков: 56 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом поделился шеф и совладелец кафе Sky Food Café Валентин Наумкин.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить соус вителло. Для этого смешать и пробить блендером до гладкого однородного соуса 175 грамм майонеза, 1 вареное яйцо, каперсы, анчоусы и консервированного тунца.

ШАГ 2 Приготовить шафрановый айоли. Для этого выпарить белое вино в сотейнике вместе с шафраном, остудить, добавить 100 грамм майонеза. 1 зубчик чеснока натереть очень мелко, добавить в соус, перемешать. Дать постоять 1 час и снова перемешать.

ШАГ 3 Промыть микс салатов, обсушить и порвать руками. Разложить по тарелкам. Два отваренных яйца нарезать произвольно и хаотично разложить поверх салата. Далее положить эдамамэ, половинки томатов черри.

ШАГ 4 Сделать картофельные нуазетты. Для этого вырезать из отварного картофеля шарики.

ШАГ 5 На раскаленной сковороде с антипригарным покрытием обжарить филе тунца по 20 секунд с каждой стороны и снять на салфетку. Дать немного остыть и нарезать полосками со стороной 1 см. Внутри тунец должен остаться ярко-красным.

ШАГ 6 Затем добавить несколько капель шафранового айоли в салат, положить по 3 небольших кнели соуса вителло. Сверху положить полоски тунца красной стороной вверх.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация